Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口面板开启自动滚动后,保存提交数据滚动条自动滚动到中间?

共有2664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lunengcheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口面板开启自动滚动后,保存提交数据滚动条自动滚动到中间?  发帖心情 Post By:2019/1/10 13:30:00 [只看该作者]

各位老师前辈,我设置的窗口里面,有一个页面集合,然后在页面上加入panle面板,面板开启自动滚动,扩展尺寸默认为0,开启填充为Fill,停靠为Top, Left,现在出现了一个问题,就是每次保存窗口时,滚动条都自动跑到中间来,造成窗口闪动,还得手工滚回顶部,不知道这是什么问题导致的,希望老师们能解答一下,多谢了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 15:06:00 [只看该作者]

你保存代码怎么写的?你设置了 e.form.controls("xxx").Select ?

回到顶部
lunengcheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 15:12:00 [只看该作者]

没有写这样的代码,e.form.controls("xxx").Select ,不过我发现,如果在上下两个分区面板的下部分面板中,再加入一个左右的分区面板,然后把页面集合放在左边的面板中,这样就不会自动滚动,但是这样滚动条会在中间,不能填充满屏幕;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 15:31:00 [只看该作者]

我测试了一下,没问题,请做一个对应的例子发上来测试。

回到顶部
lunengcheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:30:00 [只看该作者]

可能是我框架的问题,先多加一个分区面板,设置成横向分区,暂时用先,多谢老师!

回到顶部