Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp文件下载后判断更新

共有4396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp文件下载后判断更新  发帖心情 Post By:2019/1/10 19:37:00 [只看该作者]

有两个控件,一个控件是用于上传文件到ftp,另一个控件是用于浏览文件,浏览文件一般是要先从ftp上下载到本地后再打开这样可以保证实时更新。但如果文件更新不频繁的情况下,每次浏览都下载感觉挺费时间。可否实现,第一次下载到本地后,往后浏览文件先判断ftp上的文件没有更新,即本地的文件仍旧有效,这种情况下直接打开本地的文件。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 20:39:00 [只看该作者]

不是可以设置属性【自动更新】么?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2693.htm

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 10:14:00 [只看该作者]

恩,表格应用这个功能我知道,只是我现在想用窗口控件来完成,一个上传文本控件,一个浏览文本控件。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用qaz17909在2019/1/11 10:14:00的发言:
恩,表格应用这个功能我知道,只是我现在想用窗口控件来完成,一个上传文本控件,一个浏览文本控件。

filemanager、pictureviewer控件,不是也有这个属性?

如果是你自己控制,你可以比较之后决定是否下载(比较更新时间、文件大小等信息) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2707.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0331.htm

回到顶部
流水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/28 13:51:00 [只看该作者]

这个“”自动更新“”是什么会后触发?自己做了一个 文件管理器,用来选择 文件时自动 更改名称,也想比对下 FTP文件和本地文件那个是最新的;

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/28 14:01:00 [只看该作者]

”自动更新“是打开文件的时候才会更新。如果要手工控制,看4楼

回到顶部
流水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/28 14:12:00 [只看该作者]

嗯,不明白 比对 FTP文件和本地文件 用哪个文件信息,是文件大小?文件创建日期?还是最后修改日期?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/28 14:21:00 [只看该作者]

一般比较最后修改日期,可以加上文件大小的比较

回到顶部
流水
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/28 14:41:00 [只看该作者]

谢谢,我用了 文件修改的日期;

嗯,有个请求:能不能在系统自带的文件管理器里增加一个事件:选择上传文件时触发,可以用来更改文件名称,作为小白,重新写 文件管理器 好麻烦啊,一天也没弄好;

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/28 14:50:00 [只看该作者]

如果是高级开发版参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3251.htm

其它版本只能自己做了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页