Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2019年我个人对狐表的期望

共有4062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女娲娘娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2019年我个人对狐表的期望  发帖心情 Post By:2019/1/13 9:19:00 [只看该作者]

1、期望狐表能再接再励提供64位版本(这个比较现实)和Linux系统版本(这个太远了)
     2、期望狐表整合数据库接口(mysql\Postgresql\redis.....)
     3、期望狐表对多进程提供支持。
     4、期望狐表根据2/8法则划分客户群,采取邀请制,建立VIP论坛。
     5、以上只是期望,因为涉及资源和成本投入,所以纯属建议性质,动嘴很容易,动手很难。
     6、期望各位老版主和老客户给予回应和更多响应,我这里权当抛砖引玉。更希望狐爸给大家打打气。将各类需求汇总,排队,最终在商业和技术层面达到双赢甚至多赢。

狐表的帮助和书都很好,狐表的源代码才是值得参考的。
                按照狐表官方的说明和帮助才能真正理解狐表的精髓,祝新的一年,狐友们找到属于自己的路。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/1/13 10:20:00 [只看该作者]

围观,每个人的角度不一样,结果也不一样,都可以理解。
只是不解的是:中国人用的系统,变量我倒是觉得用中文更方便,连注释都省了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女娲娘娘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/13 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2019/1/13 10:20:00的发言:
围观,每个人的角度不一样,结果也不一样,都可以理解。
只是不解的是:中国人用的系统,变量我倒是觉得用中文更方便,连注释都省了

负面及引申问题我们就不探讨了,文字就在于能给大家以思考和想象的空间。至于“中国人用的系统.....”这种政治正确的东西,特别容易争论,所以负面及引申问题我们就不探讨了。抛砖引玉是主题,感谢你占沙发和支持。

回到顶部