Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】[求助]关于WebBrowser脚本错误,以及禁止错误弹框

共有3391人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
【已解决】[求助]关于WebBrowser脚本错误,以及禁止错误弹框  发帖心情 Post By:2019/1/13 17:34:00 [只看该作者]

[求助]关于WebBrowser脚本错误,能否让这个弹框不弹出来?
我已经按照网上的方法,调用IE10浏览器,可以正常显示网页,但是这个脚本错误的弹窗还是会弹出来,怎么能让他不弹出?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/13 21:16:00 [只看该作者]

参考

Dim web As System.Windows.Forms.WebBrowser = e.Form.controls("webbrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True '禁止弹出脚本错误对话框

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/1/14 9:38:00 [只看该作者]

WebBrowser内核升级方法
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=99436&replyID=&skin=1
然后,点击电脑的开始按钮,有个输入框,在输入双中输入 “regedit”回车后按照以下路径
对于32位程序HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
选择自己对应的程序路径,然后找到foxtable.exe 点击右键 修改   选择十进制  将方框内的数字修改为以上对于的数字,我是ie11所以输入的是11000效果如下可以看到浏览器用的ie11内核

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/14 9:52:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 9:53:00 [只看该作者]

回到顶部