Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请老师帮忙修改这个目录树代码

共有9268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师帮忙修改这个目录树代码  发帖心情 Post By:2011/9/24 14:40:00 [只看该作者]

Dim tr As WinForm.TreeView
Dim nd As WinForm.TreeNode
tr = Forms("产品管理").Controls("TreeView1")
For Each r As Row In Tables("产品大类").Rows
    For Each rr As Row In Tables("产品类").Rows            
        For Each rrr As Row In Tables("品牌分类").Rows    

nd = Tr.Nodes.Add(r("产品名称"))   '第一个表的产品名称
            nd = nd.Nodes.Add(rr("产品名称"))   '第二个表的产品名称
            nd = nd.Nodes.Add(rrr("产品名称"))    '第三个表的产品名称
        Next
    Next
Next

以上代码能显示每个表的信息,问题却是这样:图片点击可在新窗口打开查看变成数据重复了,麻烦老师帮忙修改一下

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 15:00:00 [只看该作者]

没有条件不重复才怪呢! 还是专门做个产品分类表来生成目录树吧,这样简单的多。

回到顶部
kevin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/24 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-9-24 15:00:00的发言:
没有条件不重复才怪呢! 还是专门做个产品分类表来生成目录树吧,这样简单的多。

我是新手,给个思路好吗?

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 15:17:00 [只看该作者]

产品类别 产品名称
a             a1
a             a2
a             a3
b             b1
b             b2
b             b5
c             c1
c             c2
c             c3
c             c4
c             c5