Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目运行问题求助!

共有3384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisheng1971
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:13:00 [显示全部帖子]

版主在吗?请指点,这个问题出在哪?

回到顶部
lisheng1971
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:33:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的项目0120.rar

图片点击可在新窗口打开查看搞不定了!上传实例,现在的错误让我头大,要么报错!要么重复增加行,有时还会多出N行空白行(只导入了300多行,实际有6万多行),我把表代码都清了做试验,还是不行,貌似原来是不会的!
如果没有要导入的批次,则导入什么问题都没有,有的话就可能报错!

回到顶部
lisheng1971
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:38:00 [显示全部帖子]

谢谢版主!目前项目运行正常,不报错了!比对了一下前后的代码,就是在后面部分有所变化,虽然没完全明白意思,但应该是多出来的几行代码起了作用!
有几个问题还要请教版主:
1、因为项目调试正常发布后,要不要设置一个象没发布之前,在系统菜单里的那个“压缩项目”的按钮?
因为在发布后,不可避免的出现删除数据、录入数据;定期点击“压缩项目”可以清理删除数据后占用的空白行(好象是这么说的),提高运行效率。还是发布后无需理会?请版主指教!

2、窗口里有个“重置列”按钮,之前是不报错的,现在点击也报错了,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

这又是为什么?表的DataColChangrd事件代码的问题?可之前是不报错的!

按钮代码:完全是套用系统菜单里的“重置列”按钮代码
If CurrentTable IsNot Nothing AndAlso CurrentTable.ColSel >= 0 Then
    Dim dc As DataCol = CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).DataCol
    dc.RaiseDataColchanged()
End If

回到顶部
总数 14 上一页 1 2