Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗口

共有3096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin22327
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开窗口  发帖心情 Post By:2019/1/18 19:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
1、双击查询窗口的某一行,打开这个单据(见上图)
2、入库单明细下拉框打开后,可以实时看到实际库存(见下图)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存左侧主窗口.table

怎么了弄,谢谢

我按照帮助和您的指导弄了好久了,还是弄不对

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 21:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存左侧主窗口.zip

回到顶部
admin22327
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 0:16:00 [只看该作者]

双击采购主表可以打开相应的采购单,为什么是同样的设置,双击明细表和作为副本
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进销存0.table

的查询表,打开的窗口总是鼠标停留在主表的那个单号上,怎么解决

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 9:00:00 [只看该作者]

做一下联动http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2631.htm

双击明细表DoubleClick事件

e.Cancel = True
Dim wz As Integer = Tables("采购主表").FindRow("日期='" & e.Row("日期") & "' And 单号='" & e.Row("单号") & "' and 已付款='" & e.Row("已付款") & "'")
If wz >=0 Then
      Tables("采购主表").Position = wz
End If
Forms("入库单").Open()

回到顶部
admin22327
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 13:56:00 [只看该作者]

比方,主表中有一库房,明细表每增加一行,将主表的库房用表达式复制到明细表,然后再通过非关联表之间的同步是否可以同步到其他表上,是否可以这样弄,如果不可以,关联表数据同步也采用非关联表数据同步的办法吗?谢谢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:29:00 [只看该作者]

表达式列引用父表数据?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0106.htm

直接引用父表数据?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

回到顶部
客人(111.19.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2019/1/21 17:53:00 [只看该作者]

软件不用数据库,单表最大可以加载多少行数据

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 20:08:00 [只看该作者]

看情况,可以自己把数据导进去看看。不建议一次加载太多的数据

回到顶部