Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选不变动

共有3865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选不变动  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:50:00 [只看该作者]

比如:我在窗口的afterlaod事件中写了:tables("未对账订单_table1").filter = "结账 is null",我一旦在当前行的结账列输入值,这一行马上自动就不在窗口表里面显示出来了,我想要的效果是:即使当前行的结账列有变动,筛选状态还是保持在我刚打开窗口时的筛选状态呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106969 积分:544064 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:55:00 [只看该作者]

增加一个逻辑辅助列,到datacolchanged事件,当结账列有变动,就给辅助列设置为true

然后筛选这样:tables("未对账订单_table1").filter = "结账 is null or 辅助列=true"

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)增加一个逻辑辅助列,到datacolchang...  发帖心情 Post By:2019/2/11 9:14:00 [只看该作者]

新年好,当我重新打开此窗口筛选未结账订单时,已结账订单同时显示出来了,我想要的结果是:再次打开窗口时显示的是剩余的未结账的订单

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 9:37:00 [只看该作者]

照着2楼去做,绝对没有问题。

如果有问题,做一个例子发上来测试。

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)照着2楼去做,绝对没有问题。 ...  发帖心情 Post By:2019/2/11 11:13:00 [只看该作者]

麻烦老师帮我看下 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口筛选.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 11:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口筛选.foxdb

回到顶部
lfz123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选不变动  发帖心情 Post By:2019/3/29 16:22:00 [只看该作者]

请教:这段代码没能实现,不知道问题出在哪里,做了好多个类似窗口都可以,只是改了表名,就不行了,谢谢!
Dim t As Table = Tables("费用_table1")
t.DataTable.ReplaceFor("辅助勾选", False)
t.DataTable.replacefor("辅助勾选", True, "凭证ID is not null")
t.Filter = "凭证ID is null or 辅助勾选 = false"

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/29 17:01:00 [只看该作者]

实例发上来测试,说明需要做到的效果。

回到顶部
lfz123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 10:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.zip

在费用窗口的afterload 中没有实现的代码见黄色背景
Dim t As Table = Tables("费用_table1")
t.DataTable.ReplaceFor("辅助勾选", False)
t.DataTable.replacefor("辅助勾选", True, "凭证ID is not null")
t.Filter = "凭证ID is null or 辅助勾选 = false"  '这一步没有实现
t.Sort = "申请日期,申请单号"

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 12:55:00 [只看该作者]

请贴出开发者账号密码。

如果不能筛选,请确认一下是不是你写错了表名。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页