Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 0.5元用CUMONEY转换成大写时,会变成元伍角整

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saumm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
0.5元用CUMONEY转换成大写时,会变成元伍角整  发帖心情 Post By:2019/1/20 14:47:00 [只看该作者]

而不是伍角整,0元会变成 元整。

另外,生成二维码时,中国移动(名片)类型的二维码使用微信扫一扫或者浏览器扫一扫并不会直接保存到通讯录中,但是别人名片上的二维码是可以直接保存到通讯录中的。

注:我是在学习使用指南时,设计EXCEL模板 时遇到的这个问题。

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2019/1/20 15:10:00 [只看该作者]

Dim Currency As String
Currency = CUMoney(0.5)
Output.Show(Currency.Replace("零元",""))

Dim Bar As New BarCodeBuilder

Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
bar.Code = "MECARD:N:1;EMAIL:3;ORG:4;TEL:2;ADR:6;NOTE:SKYPE:;TITLE:5;URL:http://www.foxtable.com;"
bar.SaveImage("d:\test.jpg")

回到顶部
saumm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/20 17:50:00 [只看该作者]

谢谢热心的高手, 不过我还得过几天才能开始开发阶段的学习,希望狐表软件越做越好,越来越完善。

回到顶部