Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片不显示

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
图片不显示  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:14:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As new weui
wb.AppendHTML("<link rel='icon' href='./qq.ico' Type='image/x-icon' />")
wb.AddPageTitle("","PageHeader","手机客流收集","由信息部**开发,登录部门为:" & e.Cookies("mendianname") & "," & e.Cookies("diquname") & "," & e.Cookies("quyuname") )
With wb.AddGrid("","g1")
    .Add("c1","客流信息", "./images/bb01.png","http://11.2.3.4:41111/flowcreate.htm")
    .Add("c2","客流查询", "./images/bb02.png","http://11.2.3.4:41111/flowquery.htm")
    .Add("c3","退出", "./images/exit.png", "exit.htm") '退出登录
End With
e.WriteString(wb.Build)

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:15:00 [只看该作者]

为啥9宫格的图片都不显示了,在本地测试时一切正常,WEB文件夹放到服务器我也是放在和本地一样的路径,但9客格只有文字没有图片

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用zhy400137在2019/1/22 14:15:00的发言:
为啥9宫格的图片都不显示了,在本地测试时一切正常,WEB文件夹放到服务器我也是放在和本地一样的路径,但9客格只有文字没有图片

1、把图片拷贝到web/images文件夹了没有?

2、直接访问 http://xxx.com/images/bb01.png 能否访问到图片?

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:28:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部