Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]C/S转B/S问题

共有2680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ufo20085
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]C/S转B/S问题  发帖心情 Post By:2019/1/24 17:24:00 [只看该作者]

@有点甜老师,之前您有分享一个CS转BS的帖子,按照https://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/74614173帖子里

应用程序加载方式里的第一种方法设置,

发现程序不在浏览器里运行,而是按照原先模式独立运行。

后来加satrda qq群交流了一下,发现,虽然我foxtable程序设置了默认窗口,不显示登录窗口,直接进入主窗口了。但是实际上他还是有多个窗口的。帖子里写“如果是登录窗口然后运行主窗口,窗口之间有先后加载关系,使用第2种方式”。

第二种方法要设置satweb_attach这个函数。。然后看帖子的帮助就看不懂了。。麻烦您也帮忙研究一下。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/24 17:29:00 [只看该作者]

百度吧,直接搜“satweb_attach”,或者问一下这个软件的官方客服

回到顶部
bohe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/24 20:04:00 [只看该作者]

不要再找了,这个satrda我试用过,其实质还是把CS的客户端下到本地运行,界面显示在浏览器窗口里,跟浏览器的兼容性还有关系,不如直接用cs模式。
还有一个利用epx打包来实现cs转bs的,实质也是一样的。
PC方面实在想用bs方式,还是用easyui等框架来开发实在,这些都比那些个cs转bs的强

回到顶部