Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 双击关闭tabpage报错

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayazql
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双击关闭tabpage报错  发帖心情 Post By:2019/1/27 22:03:00 [只看该作者]

双击关闭页签代码:
If e.Sender.SelectedPage.Text <> "主窗口" Then   '若双击的页签的标题不是主界面
    Forms(e.Sender.SelectedPage.Text).close  '关闭双击页签的同名窗体
    e.Sender.TabPages.Delete(e.Sender.SelectedIndex)  '删除双击的页签
End If

数据字典页签的窗口没有放东西,可以正常关闭
供应商窗口就放了一个table控件,关闭时报错:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8835
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:窗口,主窗口,TabControl1,DoubleClick
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

不能上传附件,放在百度网盘,下载链接:测试页签

请教老师指点。

谢谢!

回到顶部
mayazql
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 22:11:00 [只看该作者]

为什么点击“添加附件”没有反应啊?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/27 23:15:00 [只看该作者]

If e.Sender.SelectedPage.Text <> "主窗口" Then   '若双击的页签的标题不是主界面
    Dim s = e.Sender.SelectedPage.Text
    e.Sender.TabPages.Delete(e.Sender.SelectedIndex)  '删除双击的页签
    Forms(s).close  '关闭双击页签的同名窗体
End If

回到顶部
mayazql
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 8:05:00 [只看该作者]

谢谢甜老师!

回到顶部