Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据库密码修改后发布后的程序会连接失败并弹出数据源设置窗口

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据库密码修改后发布后的程序会连接失败并弹出数据源设置窗口  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:22:00 [只看该作者]

数据库密码修改后发布后的程序会提示错误然后弹出数据源设置窗口,导致之前的账号密码暴露,发布后的程序有默认账号且已经设置了修改数据源属性为false,将之前的程序删除,后来专门弄了错误密码的数据源程序测试,又不会弹出了,提示错误后直接退出,只有两台电脑有这种情况,其他人都是正常的提示错误后直接退出,请问为什么会导致这种情况?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107032 积分:544391 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:10:00 [只看该作者]

这2台电脑的程序肯定和其他的不一样。把正常的电脑的程序复制到有问题的电脑,还会不会有这种情况?

回到顶部
wh123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:21:00 [只看该作者]

一样的,而且就算不一样发布后的程序并且有默认账户,不是开发者和管理员登录的,怎么也不应该弹那个

回到顶部
wh123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:28:00 [只看该作者]

后来又测试没问题了,但是担心以后会有安全隐患,所以想看看有什么办法能杜绝这种现象,我在BeforeConnectOuterDataSource事件中设置如果连接字符串连接不上数据库直接退出系统也没用。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用wh123在2019/1/29 9:28:00的发言:
后来又测试没问题了,但是担心以后会有安全隐患,所以想看看有什么办法能杜绝这种现象,我在BeforeConnectOuterDataSource事件中设置如果连接字符串连接不上数据库直接退出系统也没用。

在beforeOpenProject,用connections.tryconnect测试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1944.htm

回到顶部
wh123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:06:00 [只看该作者]

已测试,可以避免数据源错误的提示,谢谢!

回到顶部