Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体中经过某一列单元格成手形

共有2703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗体中经过某一列单元格成手形  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:23:00 [只看该作者]

如题,以前问过这个问题,

老师解答是这个帖子http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=87334&skin=0

老师,我看了一下这里面的代码,鼠标显示手形的是在计划中加了代码,我的这个是在窗体中,并且也不用咱们系统菜单了,我尝试着把计划中显示鼠标形状的代码

System.Windows.Forms.Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.hand

放到窗口的计时器中,也没有成功,还请老师提点

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:13:00 [只看该作者]

注意表的MouseEnterCell,2个事件

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:32:00 [只看该作者]

MouseEnterCell中,是如下代码,字的颜色都没有问题,
MyTimers("手").Enabled = True
因为我是在窗口中,上面哪个计划任务怎么用呢,鼠标手的形状出不来,肯请老师具体说一下
 If e.Col.Name = "第二列" OrElse e.Col.Name = "第三列" Then
    Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = e.Table.grid.Styles.Add("cs1")
    cs1.ForeColor = Color.Blue
    cs1.Font = new Font("宋体", 9, FontStyle.Bold Or FontStyle.Underline)
    e.Table.Grid.SetCellStyle(e.Row.Index+1, e.Col.Index+1, cs1)
    MyTimers("手").Enabled = True
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:57:00 [只看该作者]

窗口什么地方?如果是窗口表,用法完全一样。

回到顶部
fntfgz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 22:06:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
fntfgz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:07:00 [只看该作者]

老师,上传的例子中“手”的这个计划是不是应该开始是不执行的呀,不然进入项目就开始手形了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:59:00 [只看该作者]

回复6楼没有什么影响。你可以设置成false的。

回到顶部