Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → vba

共有3855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:16:00 [只看该作者]

tv:1 179 747 937

721vew

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:35:00 [只看该作者]

求助

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:56:00 [只看该作者]

没看懂你的意思。你本来的数据是怎样的?你需要做到的效果是怎样的?现在的效果和你本来的有什么区别?

请就例子,说明每一步的操作步骤以及所需效果。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:20:00 [只看该作者]

你刚才贴出的代码能把数据导进去到excel中,但是我的excel的模板是不需要导数据的栏位是上锁的,不能用户查看。

并且在excel中还有其他的分析图表。我用刚才那样导出到excel中,然后出来的excel变成:

1.上锁被去掉了。

2.分析的图表消失

3.excel模板变得和之前不一样了

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:22:00 [只看该作者]

效果我是想把零散的栏位导到excel的零散栏位处。表格数据导入到excel的指定表格处。

你刚才发的那个代码可以把数据导出去但是我的出来过后的excel模板不是之前预设的了

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:24:00 [只看该作者]

不要用xls.book打开和导出数据,直接用vba导出数据即可。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:28:00 [只看该作者]

我按照那个,导出到指定的位置可以,但是导出表格到指定位置不知道怎么弄

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:34:00 [只看该作者]

Dim b As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\spc计量型控制.xlsx")
Dim t As Table = Tables("spc")
Dim s As XLS.Sheet = b.Sheets(0)
Dim Style As XLS.Style = b.NewStyle() '定义新样式
s.Cols(5).Style=Style
For r As Integer = 0 To t.Rows.Count - 1 '填入数据
For c As Integer = 0 To t.Cols.Count -1
s(r+55, c+1).Value = t.rows(r)(c)
Next
Next
b.Save(ProjectPath & "Attachments\spc计量型控制.xlsx")
Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = True
Dim Wb As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath & "Attachments\spc计量型控制.xlsx")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:34:00 [只看该作者]

不知道这段怎么变成vba的

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:54:00 [只看该作者]

Dim result As DialogResult
result= messagebox.Show("请保证当前窗口的全部信息已经填写完毕或者显示完毕再进行生成SPC操作.","提示",MessageBoxButtons.OKCancel)
If result=DialogResult.OK Then
Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = True
Dim Wb As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Open(ProjectPath & "Attachments\spc计量型控制.xlsx")
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
app.ScreenUpdating=False
Dim rg As msexcel.range
rg=Ws.range("C57:AA60")
rg=Tables("表A")
app.screenupdating=True
End If

不知道这里怎么赋值。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页