Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于多层表头的问题(已经设置了显示多层表头,结果多层表头分很多层单层表头显示)

共有3764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfapplehao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于多层表头的问题(已经设置了显示多层表头,结果多层表头分很多层单层表头显示)  发帖心情 Post By:2019/1/30 16:20:00 [只看该作者]

老师您好,关于多层表头我最近遇到了一个问题
图片点击可在新窗口打开查看
这个问题出现过两回了,出现原因不明。最近一次出现时我切换数据源的时候出现的。
详细过程描述如下。
1.在表属性中,已经设置了 启用多层表头 属性为true
但是table在显示的时候 却显示了多个单层表头的情况。怎么都调整不过来
请求大神如何调整?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/30 17:43:00 [只看该作者]

试用版快到期了就这样。

回到顶部
hfapplehao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/29 9:17:00 [只看该作者]

谢谢老师的解惑。软件是新装没多久的,应该不存在那个表头撕裂的问题啊?

我的解决方法是重头再做一遍,新建一个项目,然后在数据源上再加载数据表。但是出现这个问题后每次都得重新搞代码,挺费事的,有没有一种方法直接导出表事件的代码,然后重新加载表后,一键导入代码的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/29 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用hfapplehao在2019/4/29 9:17:00的发言:

谢谢老师的解惑。软件是新装没多久的,应该不存在那个表头撕裂的问题啊?

我的解决方法是重头再做一遍,新建一个项目,然后在数据源上再加载数据表。但是出现这个问题后每次都得重新搞代码,挺费事的,有没有一种方法直接导出表事件的代码,然后重新加载表后,一键导入代码的?

试用期到期了,请购买正版使用。

回到顶部