Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]有点蓝老师,单选框问题

共有5547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tygzjsl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 11:12:00 [只看该作者]

还得用两个复制按钮吗,我想一个就完成,可以吗,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106005 积分:539112 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/1 11:15:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("成绩查询表").Current
If r IsNot Nothing Then
    If Tables("成绩查询表").Cols(Tables("成绩查询表").ColSel).name = "姓名"
        e.Form.Controls("textbox1").text = r("姓名")
    Else
        e.Form.Controls("combobox3").text = r("班级")
    End If
End If

回到顶部
tygzjsl
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 14:38:00 [只看该作者]

非常感谢蓝老师,再次感谢!

回到顶部
tygzjsl
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 16:13:00 [只看该作者]

蓝老师,表格列的背景颜色可以用Tables("A").grid.cols("第二列").style.backcolor = color.red这行代码,如果想把某列字体单独改变大小和加粗属性,有什么代码能实现?
还有别一个问题那么如果想把某些行,加上背景颜色,(不想在表样式中设置,不能满足要求),我想这样比如,把某列“考试时间”都是201809的这些行加上一种颜色,然后把201810的这些行加上别一种颜色,那么代码应该是什么,谢谢老师,还得麻烦你!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106005 积分:539112 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/1 22:06:00 [只看该作者]

Tables("表A").grid.cols("第二列").style.font = new Font("宋体",28)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/1 22:12:00 [只看该作者]

临时设置样式,参考

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.Grid.Styles.Add("样式1")
cs1.backcolor = Color.red
cs1.Border.Direction = 2
t.Grid.SetCellStyle(1, 1, cs1)
t.Grid.SetCellStyle(2, 1, cs1)

回到顶部
tygzjsl
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 7:46:00 [只看该作者]

非常感谢老师,我试试看,能不能弄懂,再次感谢!新春快乐!

回到顶部
tygzjsl
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 7:50:00 [只看该作者]

是在样式中设置我需要的一些行的颜色吧,看代码中没有体现哪些行啊,嗯我看看,谢谢老师!

回到顶部
tygzjsl
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 8:46:00 [只看该作者]

Tables("A").grid.cols("第二列").style.backcolor = color.red
蓝老师,能不能用这个代码改一下,比如第二列中如果都是201809字符的背景设置成一种,再把同列都201910的字符背景设置成另一种颜色
我感觉用上面的代码达不到目的,谢谢蓝老师!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 9:14:00 [只看该作者]

看36楼,逐个单元格设置

t.Grid.SetCellStyle(1, 1, cs1) '第一行第一列的单元格
t.Grid.SetCellStyle(2, 1, cs1)'第二行第一列的单元格

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页