Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 截取指定位置的字符

共有2806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截取指定位置的字符  发帖心情 Post By:2019/2/2 9:46:00 [只看该作者]

老师,我要截取“银行账号”列最后四位字符,下列代码错在哪里呢??麻烦老师指点,谢谢!!
If e.DataCol.Name = "银行账号" Then '发生变化的是产品编号吗?
   Dim S As String 
   e.DataRow("账号") = S.SubString("银行账号".Length - 4) '获得右边4个字符
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/2 9:50:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "银行账号" AndAlso e.newvalue > "" AndAlso e.newValue.length > 3 Then '发生变化的是产品编号吗?
    e.DataRow("账号") = e.newValue.SubString(e.newValue.Length - 4) '获得右边4个字符
End If

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/2 10:10:00 [只看该作者]

谢谢老师
如果要把三列的字符按顺序组合成一列字符串,请教代码。
如第一列是开户行(如浦发银行),第二列是支行名称(如贵阳支行),第三列是账户号尾数四位(2569),求第四列的代码,将第一、二、三列合并在一起得到(浦发银行贵阳支行2569)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/2 10:29:00 [只看该作者]

e.DataRow("第一列")  &  e.DataRow("第二列")  & ......

回到顶部