Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource SQL连接问题

共有4157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 9:16:00 [只看该作者]

1、看不懂,那你就弄一个内部函数,然后异步调用。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/3269.htm

也就是,把代码拷贝到内部函数里面,然后调用这个函数即可。

2、我测试没问题,只要你图片的路径正确,都能正常显示的。

回到顶部
hongye
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 16:56:00 [只看该作者]

搞了一天了,实在没辙了,请帮忙改改,我把全部文件都发上来了

帮我改改吧

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part3.rar

回到顶部
hongye
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part4.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part5.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part6.rar

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:01:00 [只看该作者]

1、做一个内部函数,拷贝代码过去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1486.htm

2、直接调用内部函数

Functions.AsyncExecute("函数名")

回到顶部
hongye
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:03:00 [只看该作者]

做了,可是还是搞不懂,越做越乱了,请老师帮忙改改

回到顶部
hongye
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:04:00 [只看该作者]

还有第3个图片显示,也还是不行

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.foxdb

回到顶部
hongye
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 21:25:00 [只看该作者]

Forms("启动连接").Close()
            Forms("SQL提示").Open()
            Dim sqlts As  WinForm.Label = Forms("SQL提示").Controls("Label1")
            sqlts.text = Val5 & " 数据源无法连通!是否需要数据库连接设置?"& (vbcrlf)& ErrMsg '追加数据代码
            Return Nothing
        End If   

死在这里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 21:32:00 [只看该作者]

什么问题?提示什么错误?

回到顶部
hongye
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 21:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

到这里不能完全显示,并且卡死

图片点击可在新窗口打开查看

在断网的情况下

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页