Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格如何图文混合显示?

共有3239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
单元格如何图文混合显示?  发帖心情 Post By:2019/2/5 15:49:00 [只看该作者]

在论坛里找到一段代码:
Dim t As Table = Tables("表A")
Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.grid.Styles.Add("cs1")
cs1.backcolor = Color.red
cs1.ForeColor = Color.blue
cs1.Font = new Font("黑体",12,FontStyle.Underline)
cs1.BackgroundImage = getimage("d:\红旗.jpg")
cs1.Display =  C1.Win.C1FlexGrid.DisplayEnum.Imageonly
cs1.BackgroundImageLayout = C1.Win.C1FlexGrid.ImageAlignEnum.Stretch
t.grid.SetCellStyle(1, 1, cs1)

只能显示图片
能不能改一改,图文混合显示?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/2/7 9:44:00 [只看该作者]

不可以

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2019/2/7 10:43:00 [只看该作者]

可以加入图标
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/2/7 10:59:00 [只看该作者]

这个本身就可以

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 12:10:00 [只看该作者]

回到顶部