Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗体上的数据表的问题

共有3942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:03:00 [只看该作者]

关闭项目,重新打开,重新输入代码。

回到顶部
裴保民
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:05:00 [只看该作者]

运行后右键选择“取消筛选”后程序自动退出了

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:49:00 [只看该作者]

systemready = False
If e.Table.name <> "数据操作日志" Then
    Tables("数据操作日志").filter = e.Table.filter
ElseIf Forms("辅助窗体").opened AndAlso e.Table.name <> "辅助窗体_table1" Then
    Tables("辅助窗体_table1").filter = e.Table.filter
End If
systemready = True

回到顶部
裴保民
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 15:19:00 [只看该作者]

运行后右键选择“取消筛选”后程序还是自动退出了

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 15:21:00 [只看该作者]

不可能。具体实例发上来测试。

回到顶部
裴保民
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 15:34:00 [只看该作者]

重新启动程序没退出

回到顶部
裴保民
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 15:39:00 [只看该作者]

打开辅助窗体时表选择的行怎么设置成在窗体表所选择的行呢?

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 16:09:00 [只看该作者]

afterLoad事件

If Forms("主窗体").Opened Then
    systemready = False
    Dim ck1 As WinForm.Table = Forms("主窗体").Controls("Table1")
    Tables("辅助窗体_Table1").DataSource =ck1.Table.DataTable
    Tables("辅助窗体_Table1").filter = ck1.Table.filter
    Dim t As Table = ck1.Table
    Tables("辅助窗体_Table1").Select(t.TopRow, t.LeftCol, t.BottomRow, t.RightCol)
    systemready = True
End If

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3