Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我的2014版本的狐表 今天突然插上加密狗启动不了了,求助狐爸

共有2646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smg365
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我的2014版本的狐表 今天突然插上加密狗启动不了了,求助狐爸  发帖心情 Post By:2019/2/10 21:46:00 [只看该作者]

我的2014版本的狐表 今天突然插上加密狗启动不了了,求助狐爸,

我今天笔记本上的狐表 2014版本的,插上加密狗 接连点了几次都 没反应,不能打开,求助!!

之前我下载了云表参考参考,更新了系统,不晓得有没有软件给弄,求助

之后我把之前的狐表删了,重新安装了20141009SH版本的狐表,还是打不开,求助,到底是啥问题,

是不是不更新软件就不能用了,那我之前做的资料是不是也不能用了 ,单位的还没试

回到顶部
smg365
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/10 21:53:00 [只看该作者]

QQ 也出现问题了,,QQ安全组件异常,请重新下载安装

回到顶部
smg365
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 8:36:00 [只看该作者]

查出来了,是我笔记本电脑系统问题了,不能登录,单位电脑的狐表可以用 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 8:59:00 [只看该作者]

1、如果打不开foxtable,就是你操作系统问题;

2、如果是打开foxtable出现激活窗口,就是你激活码不正确,需要重新获取。

回到顶部