Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问weui里面的list控件怎么传参数?

共有3021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问weui里面的list控件怎么传参数?  发帖心情 Post By:2019/2/12 0:05:00 [只看该作者]

就是点击某个list跳转的时候,怎么获取当前的list的id和text?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 9:02:00 [只看该作者]

你设置list的时候,这样设置,如

With wb.AddListGroup("", "lsg3", "增加跳转的列表")
            .Add("ls5","新浪主页", "sina.com", http://www.sina.com.cn?id=ls5&text=新浪主页)
            .Add("ls6","网易主页", "163.com", "http://www.163.com")
        End With

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 12:45:00 [只看该作者]

老师,还是没太明白。。。比如您看我这个例子:
      Case  "rwdlist.htm" '派工页
        With wb.AddListGroup("", "lsg3", "派工列表")
            i = 1
            For Each dr2 As DataRow In dt2.DataRows
                .Add("ls" & i,dr2("fbillno") & "-" & dr2("fentryid"), dr2("fdate"), "hb.htm")
                i = i+1
            Next
        End With

我希望跳转到  hb.htm 的同时, 能把当前text的值,赋到一个变量里面。你能用我这个例子教一下写法吗? 我试了好几次都不对。
    比如我想把这个list里的text的值, 赋给字符串变量cc 。 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:02:00 [只看该作者]

.Add("ls" & i,dr2("fbillno") & "-" & dr2("fentryid"), dr2("fdate"), "hb.htm?text=" & dr2("fbillno") & "-" & dr2("fentryid"), dr2("fdate"))

跳转到hb.htm的时候,用 e.getvalues("text") 获取

回到顶部
houseer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:28:00 [只看该作者]

太给力了。

回到顶部