Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]子佩录音盒拨打电话的过程的过程中无法录制播放的声音(已解决)?

共有3953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lunengcheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]子佩录音盒拨打电话的过程的过程中无法录制播放的声音(已解决)?  发帖心情 Post By:2019/2/14 14:28:00 [只看该作者]

各位老师前辈,在使用子佩录音盒的过程中,遇到了这样一个问题,就是在通话的过程中,播放声音时,无法录制播放的声音,使用下面这个官方的拨号软件是可以录音的:

图片点击可在新窗口打开查看

但是使用下面这两个演示程序,都没法录制播放的声音:

不知道问题出在什么地方,希望老师和前辈能指导一下,如果有哪位前辈遇到过该问题,可以交流一下,付费也行,多谢了!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/14 14:42:00 [只看该作者]

1、通话过程中,播放的声音?什么的播放的声音?具体请咨询设备的厂家是否支持你这样做。

2、你尝试勾选【打开线路声音】、【播放的声音】等选项。

回到顶部
lunengcheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/14 15:21:00 [只看该作者]

播放的声音,其实就是一些录制好的声音,比如一些音乐,音效等,播放文件这个功能演示程序是有的,而且声音可以正常播放,只是播放的声音没法录制到录音而已,讲话的声音倒是可以录制,【打开线路声音】等这些勾选都有尝试过,还是没法录制,相同的硬件,用官方的拨号软件可以录制,硬件应该是支持的,可能是演示程序没有添加该功能或者什么的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/14 15:37:00 [只看该作者]

这种问题,请联系设备厂家客服,询问如何处理。

回到顶部
lunengcheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 10:33:00 [只看该作者]

老师,问了客服,然后重新测试了官方给出的演示程序,发现是可以录音的,说明硬件功能是支持的,现在就是用狐表的演示程序时无法录音,不知道是哪部分代码的问题!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 11:36:00 [只看该作者]

参考官方给你的程序,打开vb.net的例子,然后对比foxtable里面的实例的代码即可。

回到顶部
lunengcheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 17:10:00 [只看该作者]

播放声音无法录制问题已经解决,跟大家分享一下,其实很简单,主要是开启了“回音抵消”导致的,测试了一天才找到原因,希望对大家有帮助!

回到顶部