Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师新年好!请问一下数据表中的显示列如何显示一个搜索框?

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初心不改再说未来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师新年好!请问一下数据表中的显示列如何显示一个搜索框?  发帖心情 Post By:2019/2/15 17:30:00 [只看该作者]

显示列中数据太多了,怎么能加个搜索办法可以快速定位到数据?

回到顶部
初心不改再说未来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/15 17:32:00 [只看该作者]

列表项目来自于列

列表项目不仅可以自定义,还可以直接用某一列中已经输入的内容作为列表项目。

例如客户表中已经输入了客户名称,订单表中也有客户名称一列,为了直接使用客户表中已经输入的客户名称作为列表项目,首先选择订单表中的客户名称列,然后如下设置该列的列属性:

1、将“数据表”属性设为“客户”。

2、将“显示列”和“取值列”属性都设为“客户名称”。

经过这样的设置,在订单表中输入客户名称时,会自动列出客户表中已经输入的客户名称供选择。

就是这里说的这个情况。在列项目太多时,不太好找的到

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/15 17:42:00 [只看该作者]

1、不是可以直接输入数据?

2、不是可以【启用输入助手】,输入的时候筛选?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0054.htm

回到顶部