Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一界面编码只生成同一个

共有2737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
同一界面编码只生成同一个  发帖心情 Post By:2019/2/16 13:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/16 14:46:00 [只看该作者]

生成采购明细按钮代码:
Dim t As Table = Forms("外贸订单下达").Controls("外购").Table
Dim rs As List(of Row) = Tables("外贸订单下达_订单下达").GetCheckedRows
If rs = 0 Then Return
Dim d As Date =
Dim max As String
Dim idx As Integer
max = t.DataTable.SQLCompute("Max(采购申请号)","申请日期 = '" & rs(0)("下单日期") & "'") '取得该天的最大编号
If max > "" Then '如果存在最大编号
    idx = CInt(max.Substring(10,3)) + 1 '获得最大编号的后三位顺序号,并加1
Else
    idx = 1 '否则顺序号等于1
End If
Dim bh As String = "CGSQ"& bh  & Format(idx,"000")
For Each r As Row In rs
    Dim r2 As Row = t.AddNew
    r2("采购申请号") = bh
    r2("材料编码") = r("成品编码")
    r2("材料描述") = r("成品描述")
    r2("申请人") = r("业务员")
    r2("制单人") = r("业务员")
    r2("申请日期") = r("下单日期")
    r2("申请数量") = r("订单数量")
    r2("要求交货日期") = r("要求交货日期")
    r2("需审核人") = "谢磊"
    r2("用途") = "销售发货"
    r2("订单状态") = "待审核"
    r2("销售订单号") = r("销售订单号")
Next
t.save

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2019/2/16 14:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/16 14:54:00 [只看该作者]

很简单的问题,自己先想想哪里错了

回到顶部
nuoyan88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/17 16:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 10:07:00 [只看该作者]

If rs.count = 0 Then Return

回到顶部
nuoyan88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 10:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 11:08:00 [只看该作者]

……
For Each r As Row In rs
    Dim r2 As Row = t.AddNew
    r2("采购申请号") = bh
    r2("材料编码") = r("成品编码")
    r2("材料描述") = r("成品描述")
    r2("申请人") = r("业务员")
    r2("制单人") = r("业务员")
systemready = false
    r2("申请日期") = r("下单日期")
systemready = true
……

回到顶部
nuoyan88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 11:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 14:03:00 [只看该作者]

请上传具体实例说明

回到顶部
总数 16 1 2 下一页