Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样制作这种分小页报表

共有3784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjm107
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样制作这种分小页报表  发帖心情 Post By:2019/2/17 23:20:00 [只看该作者]

请各位专家指教,在我上传的附件中,怎样按原始数据得到报表结果1那样的分小页报表?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:原始数据.table
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报表结果1.xlsx

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 9:56:00 [只看该作者]

添加一个季度列,按照季度分组统计即可:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1542.htm

回到顶部
qjm107
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 22:14:00 [只看该作者]

再请各位专家指教,我想生成附件中的预期结果1,因此设计了附件中的模板1,但生成的确是附件中的实际结果1,即和预期结果1相比,每个季度的小分表格下面总是多一个空白行。请问,若要把这个无任何文字内容的空白行去掉,该怎样修改模板1?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:原始数据.table
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1.xlsx

回到顶部
qjm107
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 22:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实际结果1.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:预期结果1.xlsx

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/19 22:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1.xlsx

回到顶部
qjm107
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 21:34:00 [只看该作者]

有点蓝
     你好,按照你设计的模板,我今天又试了一下,生产结果中的2--52行仍有无内容的空单元格,且编号为1、2、3的动物被调到最后面了。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2019年2月20日生成结果.xlsx

回到顶部
qjm107
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 21:43:00 [只看该作者]

有点蓝
     你好,此外,我还有一个问题,若我想把1--4季度的各分段表格分别保存至4个不同名称的excel工作薄中,能否一次性实现,还是要报表1、报表2、报表3、报表4,以此类推的添加实现?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:第1--4季度.rar

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 21:51:00 [只看该作者]

回6楼,把表格中没有数据的空行都删除掉,或者筛选掉,再生成报表

回7楼,Excel模板添加4个sheet,设置4个一样的模板,设置不同的条件:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0201.htm

回到顶部
qjm107
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 22:48:00 [只看该作者]

有点蓝
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1有点蓝.xlsx

你好,谢谢你,但我仍有提个问题想请教,如附件中的报表生成结果,为什么编号为1、2、3的动物名是制作在了最后面,而编号为4、5、6的动物名却制作在了报表的最前面,能否按动物名的1、2、3、4、5、6依次的顺序生成各分段

报表?

回到顶部
qjm107
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 22:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报表结果1.xlsx

回到顶部
总数 15 1 2 下一页