Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初来乍到,结果问题

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
etoppaas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初来乍到,结果问题  发帖心情 Post By:2019/2/18 16:16:00 [只看该作者]

各位大牛,刚刚接触Foxtable我遇到几个问题:
1、自定义菜单按钮触发事件只能操作窗口
2、窗口如何实现占据下半部全屏
3、如果我窗口内的Table是SQLTable,如何实现宽度自适应
4、如果我的几个CoboBox是联动的,如何实现在A CoboBox选项发生变化时,自动刷新CoboBox B的初始值为空串
在此谢过

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 16:38:00 [只看该作者]

1、没看懂,您是要只操作窗口,还是说代码有缺陷只能操作窗口不能操作其他东西,具体代码贴出来看看

2、窗口大小可以自行调整,在设计的时候指定大小

3、设置好控件的停靠或者锚定

4、在A CoboBox,textchanged、SelectedIndexChanged事件控制其它控件即可

回到顶部
etoppaas
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 16:51:00 [只看该作者]

非常感谢!
第2个问题:窗口的宽度和高度能够和电脑屏幕宽度和高度自适应么
第4个问题:我是那么做的,但是当我更改A CoboBox的时候,CoboBox B无法自动显示空,案例CaseStudy中有相应样例么

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 17:11:00 [只看该作者]

屏幕宽度和高度可以通过代码获取:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0348.htm,然后打开窗口后把窗口大小设置一致即可

第4个问题:贴出您具体的代码

回到顶部
etoppaas
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 17:35:00 [只看该作者]

e.Form.Width=SysInfo.WorkingAreaWidth
e.Form.Height=SysInfo.WorkingAreaHeight
我是这么写的,窗口无法显示
不知道为什么我无法上传附件

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 17:50:00 [只看该作者]

回到顶部