Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Word报表分页代码怎么写

共有2081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pzhwjx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Word报表分页代码怎么写  发帖心情 Post By:2019/2/19 14:42:00 [只看该作者]

常规的根据模板生成报表:

Dim tm As String = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
Dim
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build()
'逐行生成报表
wrt.Show()
'显示报表

RecordsOnEachPage
这个分页怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/19 14:56:00 [只看该作者]

Dim tm As String = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
Dim 
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
Dim 
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl'定义一个WordReport
wrt.RecordsOnEachPage = 2
wrt.Build()
 '逐行生成报表
wrt.Show() 
'显示报表

回到顶部
pzhwjx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 8:26:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部