Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!日志代码无法引用外部用户表的user.name???

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
home8225
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!日志代码无法引用外部用户表的user.name???  发帖心情 Post By:2019/2/19 16:11:00 [只看该作者]

给客户的软件,在使用外部用户表时,非开发者用户,在新增行或编辑个别列时报错,如图1(无法设置用户列,超出maxlength)。使用开发者用户不会报错。
我吧用户组改为管理后,也同样报错。 

更新1:
我查了遍代码,发现可能是日志代码的问题,但是日志表里的“用户”列的默认长度是16个字节,也不应该会报错啊

图片点击可在新窗口打开查看

更新2:
确认了是日志代码的问题--------代码触发时无法引用user.name????不应该吧?????

求助求助!!!谢谢各位大佬!!!

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/2/19 16:21:00 [只看该作者]

删除“Bin”文件夹,重新打开试试

回到顶部
home8225
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 16:33:00 [只看该作者]

没用...我删了publish 里的bin文件夹,然后新建了一个空白的,没用..
删了源文件的bin文件内容,也没用...

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/19 16:48:00 [只看该作者]

使用的是外部的用户表吧,这个用户表的列类型或者数据有问题,用户名称后面有多余的空格。

回到顶部
home8225
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 17:10:00 [只看该作者]

成了...谢谢大佬。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部