Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义登录窗口和外部数据源地址变动的问题

共有1937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingqing8495
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义登录窗口和外部数据源地址变动的问题  发帖心情 Post By:2019/2/21 9:51:00 [只看该作者]

我用的自定义用户登录窗口,用户信息都放到sql服务器里了,现在服务器的IP有时会变动。我就在BeforeConnectOuterDataSource里增加了
If 
e.Name = "wzglnw" Then
e.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=qingqing8495;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=FoxData;Data Source=
192.168.1.35"
End If
或者其它代码就是为了方便改动IP地址
现在出现的问题是自定义窗口不出现直接进入到了操作界面了。
看了2011年的论坛
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=10136&skin=0
 狐爸说无解
现在有其它可以替代的方案或解决办法吗?谢谢各路大神解答
追加个问题:
我现在在外地带着笔记本电脑,加密狗随身带着。我想着我自己在把外部数据源IP地址先改了,重新发布项目。外部数据源的连接字符串里的IP地址是不是也改不了?是不是只有回到有网络环境的地方才能改连接字符串?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/21 10:12:00 [只看该作者]

回到顶部