Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 解锁单元格,再自动填入今天日期的问题

共有2013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
解锁单元格,再自动填入今天日期的问题  发帖心情 Post By:2019/2/21 17:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "今天日期" Then 
Dim nt As Integer = e.DataTable.Compute("Max(编号)") -3
If e.DataRow("编号") > nt And e.DataRow.Isnull("第一列") = False   '编号小于nt,今天日期单元格全部锁定,大于NT并且第一列不为空,此单元格解锁可编辑
   e.cancel = False
  e.DataRow("今天日期") = Date.Today()
End If
End If

这个功能没实现,哪里错了呢, DEAR甜。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/21 17:29:00 [只看该作者]

StartEdit事件

If e.Col.Name = "今天日期" Then
        Dim nt As Integer = e.Table.DataTable.Compute("Max(编号)") -3
        If e.Row("编号") < nt OrElse e.Row.Isnull("第一列")   '编号小于nt,今天日期单元格全部锁定,大于NT并且第一列不为空,此单元格解锁可编辑
            e.cancel = False
        End If
    End If

回到顶部
cyrollin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 18:36:00 [只看该作者]

谢谢,可以了, 我以为直接在datacolchanged事件里面添加代码就可以了,结果不是这样。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/21 20:17:00 [只看该作者]

不同的事件有不同的用处,不然又何必搞这么多事件

回到顶部