Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请指点下 权限问题

共有1994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请指点下 权限问题  发帖心情 Post By:2019/2/22 0:43:00 [只看该作者]

我 们是总公司  我们下面有区域公司  区域公司下面还有分公司 这个分公司下面还有 门店。每个公司,区域公司,分公司,门店 下面都有 员工(包括 经理 财务客服等
1。总公司 能管理 所有
2。区域公司 能管理自己下面的所有分公司和以及下面分公司下面的所有的门店。
3。就是能管下,不能管上,同级 不能管理也不能查看。
我们登陆界面哪里 只有 里面 只有 一个角色 和 部门  不够用啊   请问 怎么实现这么多的管理。  
看教程里面也没有这么多层的权限管理。

非常感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106679 积分:542584 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/22 8:40:00 [只看该作者]

这种要自己做用户管理了,然后添加一个部门表,存储部门以及上下级的关系,然后使用递归进行计算,例如:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2416.htm

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/22 11:31:00 [只看该作者]

这里说的“存储部门以及上下级的关系”就是指的  “父键和 建”么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106679 积分:542584 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/22 12:13:00 [只看该作者]

对的,父键可以理解为“上级部门”,建就是当前部门

回到顶部