Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表

共有2721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最嗨魔女呜啦啦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表  发帖心情 Post By:2019/2/25 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图所示可以通过分析考勤时间得到四段时间  再将这四段时间与班段设置这张表的时间相比较   如果不在该时间段内  就会被画勾  

怎样设计才能得到想要的报表

回到顶部
最嗨魔女呜啦啦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 11:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 11:40:00 [只看该作者]

你在报表那里直接判断是不是空值,不就行了?如

<iif(cstr([第1段])="", "叉", "勾">

回到顶部
最嗨魔女呜啦啦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 16:26:00 [只看该作者]

老师  按照您的方法已经实现可以打钩的功能了   现在有些问题想优化一下,该怎么实现呢
问题1:怎么可以将一行都没化勾的行去掉,一行都没画勾证明当天考勤没问题  如果自己删还很麻烦

问题2:考勤机是有记录就会记录  无记录没记录  就会出现一个问题,加入一个人出差2天。考勤机就不会记录,就无法记录出来,怎么可以通过筛选想要的日期的来判断,求指点,谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:13:00 [只看该作者]

1、先筛选掉,在输出报表,如:

tables("考勤表").filter = "第1段 is null or 第2段 is null or ....."

2、举具体的例子说明要什么效果

回到顶部