Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 执行代码时系统自动退出

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1481 积分:9601 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
执行代码时系统自动退出  发帖心情 Post By:2019/2/25 19:48:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:if user.zip

附件里面有一段代码(用自建菜单的Click来执行),如果要复制的内容才一行的话,是可以执行的。但是如果要复制的内容有好几行的话,一执行马上就会自动退出系统。为什么呢?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/25 21:36:00 [只看该作者]

代码本身没有什么问题。检查表的datacolchanged等事件,或者表达式。

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1481 积分:9601 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2019/2/27 13:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:临时代码.rar

这个数据表没有表达式,所以应该不关表达式的事情。上述附件就是datacolchanged里面的代码,估计是哪段代码影响呢?谢谢。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/27 14:10:00 [只看该作者]

datacolchanged事件,加入代码

msgbox(e.DataCol.Name)

看弹出什么

回到顶部
edisontsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 15:37:00 [只看该作者]

加了msg box(e.DataCol.Name)之后,执行click,那么datacolchanged 里面的代码,凡是select case e.DataCol.Name里面的各个case, 除了 case "计件" 之外,其他case 里面的 列名都会弹出来。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/27 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2019/2/27 15:37:00的发言:
加了msg box(e.DataCol.Name)之后,执行click,那么datacolchanged 里面的代码,凡是select case e.DataCol.Name里面的各个case, 除了 case "计件" 之外,其他case 里面的 列名都会弹出来。

一直弹出,死循环,关不掉的时候,弹出什么列名?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 16:21:00 [只看该作者]

你尝试在复制的时候,关闭事件触发,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

回到顶部
edisontsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 16:54:00 [只看该作者]

死循环、关不掉的列名就是“扣个税”。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/27 17:02:00 [只看该作者]

Case "年月","应发工资","免交社保","扣社保","公积金","子女教育","继续教育","房贷利息","住房租金","赡养老人","扣还款","扣个税","扣包间","扣水电","扣工衣","扣其他一","扣旅游","扣其他二","本月应税工资","上月累计应税工资","上月累计应税","本月累计应税"

改成

Case "年月","应发工资","免交社保","扣社保","公积金","子女教育","继续教育","房贷利息","住房租金","赡养老人","扣还款","扣包间","扣水电","扣工衣","扣其他一","扣旅游","扣其他二","本月应税工资","上月累计应税工资","上月累计应税","本月累计应税"

回到顶部