Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动生成日期

共有2555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最嗨魔女呜啦啦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动生成日期  发帖心情 Post By:2019/2/26 11:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

问题:有没有办法根据人员表  然后选择想要的日期  自动填充这些日期  如图  想要2019-1-21 至2019-1-26 日的时间段   就自动填充  求指教

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 11:46:00 [只看该作者]

具体实例发上来测试。

回到顶部
最嗨魔女呜啦啦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 13:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤生成.zip

如图:通过选择日期  然后根据人员表  自动就能生成考勤表内的数据  有没有办法实现

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 14:36:00 [只看该作者]

Dim dp1 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker1")
Dim dp2 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker2")
If dp1.value = Nothing OrElse dp2.value = Nothing Then
    msgbox("请输入日期")
Else
    Dim t As Table = e.Form.controls("table1").Table
    t.DataTable.DataRows.clear
    For Each dr As DataRow In DataTables("人员表").Select("工号 is not null")
        Dim d1 = dp1.value
        Do While d1 <= dp2.value
            Dim nr As Row = t.addnew
            nr("工号") = dr("工号")
            nr("姓名") = dr("姓名")
            nr("部门") = dr("部门")
            nr("考勤日期") = d1
            d1 = d1.adddays(1)
        Loop
    Next
End If

回到顶部