Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于目录树问题

共有2112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weipeng6999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于目录树问题  发帖心情 Post By:2019/3/1 11:53:00 [只看该作者]

老师好!

我在做一个目录树,代码在其他项目中测试没问题。但是在这项目中测试:表是可以变化,但是在“目录树窗口”下的表没有变化。

窗口下的表我设定的是副本。因为我页签需要用到副本。在页签的“查询”中能看到变化。

请老师帮我看看问题在哪!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树问题.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/1 12:30:00 [只看该作者]

修改代码

Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.name <> "全部" Then
    Select Case e.node.name
        Case "已返款"
            Filter = "[是否已返款] = TRUE"
        Case "未返款"

Filter = "[是否已返款] = FALSE"

End Select
End If
e.form.controls("返款").Table.Filter = Filter

回到顶部