Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于导出为excel表格

共有2192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YDS
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于导出为excel表格  发帖心情 Post By:2019/3/2 11:14:00 [只看该作者]

我想用户导出的时候无法选择所有列,只能导出默认列,这个要怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/2 11:22:00 [只看该作者]

回到顶部
YDS
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 12:06:00 [只看该作者]

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ex As New Exporter
    ex.SourceTableName = e.Form.Controls("Table1").Table.name '指定导出表
    ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件
    ex.Export() '开始导出
End If

这样导出的只是当前页的数据,怎么导出所有页的数据?

回到顶部
YDS
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 12:59:00 [只看该作者]

还就就是两个SQLTable表之间如何建立关联?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/2 14:18:00 [只看该作者]

回3楼,去掉分页,加载所有数据

回到顶部