Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表

共有3830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 15:01:00 [只看该作者]

求教版主
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:kmc.foxdb

大神,下载代码该如何改?表事件运算代码识别不了表的最后行,运算结果错误!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/2 16:43:00 [只看该作者]

没看懂。哪个表什么代码有问题?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:24:00 [只看该作者]

如图

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看如图

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:42:00 [只看该作者]

还是没看懂。现在返回什么结果?实际上需要什么结果?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:55:00 [只看该作者]

现在的结果如截图,但代码是计算到表的倒数第10行的,表的倒数9行没结果的。详见表事件代码

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/3 10:28:00 [只看该作者]

这个意思?

If e.DataCol.name = "总和" Then
    If e.DataRow("总和").length >= 1 Then
        Dim t As Table = Tables("老时时彩")
        Dim drs = t.DataTable.Select("len(总和)>=1", "日期,期号")
        For i As Integer = 0 To drs.count-10
            Dim r1 As DataRow = drs(i)
            Dim flag As String = "1无"
            For j As Integer = i+1 To i+9
                Dim r2 As DataRow = drs(j)
                If val(r1("总和")) <> 0 AndAlso r1.IsNull("总和") = False AndAlso r2.IsNull("总和") = False AndAlso r1("总和") = r2("总和") Then
                    flag = "1有"
                    Exit For
                End If
            Next
            r1("第五列") = flag
        Next
        For i As Integer = drs.count-10+1 To drs.count-1
            Dim r1 As DataRow = drs(i)
            Dim flag As String = "1无"
            r1("第五列") = flag
        Next

Else
        e.DataRow("第五列") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/3 10:40:00 [只看该作者]

如何改下载代码,事件代码不改动可以正常运算?表事件代码还有很多,一一改动很麻烦

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/3 10:50:00 [只看该作者]

不理解你的意思。照抄8楼代码。

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页