Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 怎么能得到这样的多层菜单呢?

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 怎么能得到这样的多层菜单呢?  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:26:00 [只看该作者]

一、项目的层级比较多,希望得到下面这样的菜单,怎么实现呢?           

二、希望得到的菜单

1、点击 “按钮1”,得到一个菜单/或者的面板(不用管背景的颜色):

图片点击可在新窗口打开查看

2、要求这个菜单面板中的每一个按钮,还都能有个几层的下拉菜单(这个是重点!)。
           类似这样的:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 16:01:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3116.htm

如果要自己做面板,参考

下载信息  [文件大小:296.0 KB  下载次数:15]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:按钮菜单.table

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 20:50:00 [只看该作者]

下载的 “按钮菜单”,怎么打不开,说是非开发版文件?

论坛里有不少可下载的东西,但是之前下载之后,都说是不能打开非开发版的文件而不能进入。

我们用的是永久高级开发版的,按理说应该有最高级别的权限和功能,能打开更多的文件类型。

请教大侠们,怎么能解决它呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 20:52:00 [只看该作者]

这个是商业版的项目文件,到下载开发板的地方下载一个商业版安装即可

回到顶部
龙潭春早
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 22:59:00 [只看该作者]

一台电脑装两个版本的FT,不会有干扰吧?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/5 23:09:00 [只看该作者]

不会。大家都这样用

回到顶部
龙潭春早
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/6 13:04:00 [只看该作者]

回到顶部
龙潭春早
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 18:50:00 [只看该作者]

请教一下:

在窗口中,有没有像菜单中的“菜单按钮”那样的控件? 查了半天,没查到。

通过窗口设计,解决了 1楼 中,第一张图的布局。

并且,通过快捷菜单,解决了点击“按钮2”之后的下拉菜单。

但是现在又有了另外一个问题:

由于分类的复杂和多级,在不同的窗口,需要有几百个、甚至上千个“按钮2”。

如果每个“按钮2”都配一个快捷菜单,工作量太大,而且这么多的快捷菜单,在菜单里也不好管理。

有时,“按钮2”之后的分类只有几个,而且只有一级,为了它再去设计一个快捷菜单,很不值。

所以,如果在窗口中,有像菜单中的“菜单按钮”那样的控件就好了,点击后直接出来一个下拉菜单,简单省事!

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 20:28:00 [只看该作者]

首先没有。其次一样不省事。

最后快捷菜单是可以共用的,如果多个按钮的菜单都相同,使用同一个快捷菜单即可

回到顶部
龙潭春早
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 21:17:00 [只看该作者]

每个“按钮2”的菜单都不相同,所以无法共用。

唉,苦啊!

真要做几百个、甚至上千个按钮的快捷菜单了图片点击可在新窗口打开查看

更苦的是,在菜单设计中的快捷菜单项下,要怎么管理这上千的快捷菜单呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页