Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编译错误:未能找到库是怎么回事?

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpsun2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译错误:未能找到库是怎么回事?  发帖心情 Post By:2019/3/9 13:45:00 [只看该作者]

发布的项目,升级后出现:编译错误:未能找到库是什么问题
然后又出现:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8800
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:SystemIdle
详细错误信息:
未能加载文件或程序集“变压器寻优设计软件_长圆形.Public, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

是不是选上检查dll完整性造成的,生成的Publish文件启动没有问题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:14:00 [只看该作者]

应该是,检查dll完整性去掉勾选

回到顶部
zpsun2003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:25:00 [只看该作者]

1.那这种情况没法升级了,ctrl键也取消使用了,只能是把Publish文件发给用户吗?
2.检查dll完整性这项什么情况下需要选上呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/9 14:54:00 [只看该作者]

1、只能是把Publish文件发给用户。

2、用在独立发布使用的时候

回到顶部