Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]取消排序的问题

共有13638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]取消排序的问题  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:22:00 [只看该作者]

根据贺老师意见,从短信中转来的帖子:

执行代码:CurrentTable.Sort = "" 并不能真正清除排序设置条件,即使执行系统命令亦是如此,只要执行代码:CurrentTable.ApplySort = True 先前设置的排序条件即可恢复。事实上就是:只要之前先设置过不为“空”的排序条件,那么以后再用“空”值来清除排序条件,就是不可行的。

貌似不应该是这种情况吧?请贺老师验证。。。

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/2 11:43:00 [只看该作者]

这个呢: CurrentTable.ApplySort = False

回到顶部
VIP用户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-10-2 11:43:00的发言:
这个呢: CurrentTable.ApplySort = False

这个还是不能真正清除排序设置的条件,只是暂时关闭排序

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/2 13:09:00 [只看该作者]

有点不太明白你的意思了。 做个动画上来看看,或详细的操作步骤也行。

回到顶部
VIP用户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 17:18:00 [只看该作者]

问题就是这样的,只要设置过“非空”的排序条件,那么就不能彻底清除这个条件,即使设置为“空值”也不起作用,亦即清除排序并不能真正清除排序条件。

回到顶部
VIP用户
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用VIP用户在2011-10-2 10:22:00的发言:

根据贺老师意见,从短信中转来的帖子:

执行代码:CurrentTable.Sort = "" 并不能真正清除排序设置条件,即使执行系统命令亦是如此,只要执行代码:CurrentTable.ApplySort = True 先前设置的排序条件即可恢复。事实上就是:只要之前先设置过不为“空”的排序条件,那么以后再用“空”值来清除排序条件,就是不可行的。

貌似不应该是这种情况吧?请贺老师验证。。。

升级到10月24日版,上述问题依然存在。

回到顶部