Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这下面两段代码的运行,是失败的,求指导,谢谢!

共有2245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]这下面两段代码的运行,是失败的,求指导,谢谢!  发帖心情 Post By:2019/3/11 0:02:00 [只看该作者]

编辑录入窗口中的“撤销修改”按钮,能否写成,对窗口中显示的这三个表同时进行判断?
代码只写了一段,是控制第一个表的控件的“撤销修改”功能:
With Tables("入库订单表")
    If .Current IsNot Nothing Then
        If MessageBox.Show("确定要 撤销修改 吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
            .Current.Reject()
        End If
    End If
End With
那么,下两个表,是不是可以写成是:
With Tables("入库明细表")
    If .Current IsNot Nothing Then
        If MessageBox.Show("确定要 撤销修改 吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        End If
    End If
End With
With Tables("出库明细表")
        End If
    End If
End With
这下面两段代码的运行,是失败的,求指导,谢谢!

回到顶部
fengwenliuyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2019/3/11 9:57:00 [只看该作者]

求助

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/11 10:38:00 [只看该作者]

分清主表和窗口表啊,你表名写错了啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1906.htm

回到顶部