Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq部门排序

共有2061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openqq部门排序  发帖心情 Post By:2019/3/13 9:17:00 [只看该作者]

openqq聊天窗口中,部门排序,上下位置可以改动吗?
此问题已解决,在另外一个电子表格中把顺序排好,复制到openqq用户表里就可以了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/13 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用15666282205在2019/3/13 9:17:00的发言:
openqq聊天窗口中,部门排序,上下位置可以改动吗?

不可以,除非你给部门加一个前缀,如 01人事部  02后勤部 之类的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 11:02:00 [只看该作者]

哦,明白。还有个问题,我把客户端集成到项目里了,聊天窗口设置为自动打开。可是项目打开后显示的是项目的窗口,聊天窗口看不到,藏在项目窗口的后面,用开发者登录,关掉项目窗口才能看到聊天窗口,怎么解决?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 11:11:00 [只看该作者]

加了01 02等不行,顺序没动,是这样排的:04财务部、02生产部、03技术部等等

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/13 11:12:00 [只看该作者]

如果你没有把你的项目窗口置顶,那使用下面方法激活聊天窗口

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2713.htm

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 13:03:00 [只看该作者]

聊天窗口看不见的问题解决了,设置为主窗口就行了。聊天部门排序还是不行呢

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 15:01:00 [只看该作者]

服务器端,添加用户的时候,注意排序(添加的先后,直接导致部门的先后),如

Dim pts() As String = e.UserName.Split(".")
Dim dr1 As DataRow
dr1 = DataTables("用户").Find("部门 = '" & pts(0) & "' And 姓名 = '" & pts(1) & "'")
If dr1 Is Nothing  Then '判断此用户不存在
    e.Message  = "用户名错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If
If dr1("密码") <> e.Password Then '如果密码错误
    e.Message  = "登录密码错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If
e.Success = True '允许用户登录
'添加所有同事为好友
For Each dr2 As DataRow In DataTables("用户").Select("", "部门") '根据部门列排序
    Dim nm As String =  dr2("部门") & "." & dr2("姓名")
    If nm <> e.UserName Then '如果不是登录者本人
        e.Buddies.Add(nm)
    End If
Next

回到顶部