Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何粘贴为多行文本

共有2758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
witkeylaw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何粘贴为多行文本  发帖心情 Post By:2019/3/13 22:15:00 [只看该作者]

如图(临时借用本论坛的),如何选择红框中的多行,粘贴到蓝框中成为多列。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/13 22:46:00 [只看该作者]

1、你直接复制粘贴,就可以了吧?

2、如果要用代码获取和赋值,参考代码

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim str As String = ""
For i As Integer = t.TopPosition To t.BottomPosition
    Dim r As Row = t.Rows(i)
    str &= r("第一列") & vbcrlf
Next
msgbox(str)

回到顶部
witkeylaw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/14 1:15:00 [只看该作者]

1、直接复制粘贴,文本框的字符串不换行。
2、实现。

谢谢。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 9:39:00 [只看该作者]

你表格的keyup事件,写代码,如

If e.control = True AndAlso e.keycode = keys.c Then
    ClipBoard.SetText(ClipBoard.GetText.Replace(chr(13), vbcrlf))
End If

回到顶部