Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】[求助]我想把这个自定义录入界面三的内容做到窗口SQLTable表“窗口1_Table1”里面,请问项目事件AfterOpenProject应该怎么写?自动调整行高、表内无数据关闭窗口

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【已解决】[求助]我想把这个自定义录入界面三的内容做到窗口SQLTable表“窗口1_Table1”里面,请问项目事件AfterOpenProject应该怎么写?自动调整行高、表内无数据关闭窗口

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
【已解决】[求助]我想把这个自定义录入界面三的内容做到窗口SQLTable表“窗口1_Table1”里面,请问项目事件AfterOpenProject应该怎么写?自动调整行高、表内无数据关闭窗口  发帖心情 Post By:2019/3/17 13:57:00 [只看该作者]

我想把这个自定义录入界面三的内容做到窗口SQLTable表“窗口1_Table1”里面,请问项目事件AfterOpenProject应该怎么写?
帮助地址:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2465.htm

我写成
Tables("窗口1_Table1").Cols("客户ID").DropForm = "窗口1"
是有误的
1、快速输入下拉列表
2、自动调整行高、
3、表内无数据关闭窗口

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106129 积分:539756 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:32:00 [只看该作者]

放到窗口的afterload事件

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 13:43:00 [只看该作者]

谢谢,上面这个问题解决了,有新的问题。

第二个问题:

我打开这个窗口表的时候,我希望列“备注”能够自动调整高度,需要怎么写?

If e.Col.Name = "备注" Then
    e.
Table.AutoSizeRow(e.Row.Index)
End
If

这个只能编辑后才能自动调整,不能打开窗口自动调整

回到顶部
zto001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 13:47:00 [只看该作者]

第三个问题:这个窗口表内没有数据的时候自动关闭这个窗口。应当怎么写呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:35:00 [只看该作者]

2、 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1552.htm

3、

If Tables("表A").rows.count=0 Then
    e.Form.close
End If

回到顶部
zto001
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 15:36:00 [只看该作者]

2、已解决
AfterLoad:
Tables("B售后_Table2").Cols("发送内容").Width= 100
Tables("B售后_Table2").AutoSizeRows()

3、已解决
控件:
If Tables("信息弹窗_Table1").rows.count=0 Then
    e.Form.close
End If

回到顶部