Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期的列表项目怎么写?

共有2008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期的列表项目怎么写?  发帖心情 Post By:2019/3/19 19:34:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = DataTables("表B").GetComboListString("SubString(Convert([开piao日期],'System.String'),1,4)","","_identify")

请问怎样写才能有效呢?

回到顶部
hongyefor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:03:00 [只看该作者]

Dim cmb As WinForm.ComboBox
cmb = Forms("窗口1").Controls("ComboBox1")
cmb.ComboList = DataTables("表B").SQLGetComboListString("year(开piao日期)","","_Identify")

这个为什么不能加条件,比如排序

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:10:00 [只看该作者]

cmb.ComboList = DataTables("表B").SQLGetComboListString("year(开piao日期)","","[_Identify]")

cmb.ComboList = DataTables("表B").SQLGetComboListString("year(开piao日期)","","开piao日期")

回到顶部
hongyefor
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:15:00 [只看该作者]

ComboBox1里无法显示数值

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:28:00 [只看该作者]

是有问题。默认就是按照日期排序的,没有必要加排序了

回到顶部
hongyefor
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:40:00 [只看该作者]

但是无法加载条件啊,

DataTables("表B").SQLGetComboListString("year(开piao日期)","fa piao代码 = '"& cj &"'","开piao日期")

这样好像不行哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 20:44:00 [只看该作者]

DataTables("表B").SQLGetComboListString("year(开piao日期)","fa piao代码 = '" & cj & "'")

回到顶部