Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符拆分

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符拆分  发帖心情 Post By:2019/3/24 0:13:00 [只看该作者]

老师你好,我要将下列字符串222110\应交税费\车船税\,根据“\"符号拆分,分别填列到对应的列中去,如下列代码,可不行,请老师帮忙,谢谢
If e.DataCol.Name = "科目代码" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow
    Dim Multi As String = e.DataRow("科目名称")
    Dim Values() As String
    Values = Multi.split("\")
    For Index As Integer = 0 To 3
        dr("一级科目") = Multi.Split(Values(Index(1)))
        dr("二级科目") = Values(Index(2))
        dr("三级科目") = Values(Index(3))
    Next
End If

回到顶部
fangdejin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/24 10:44:00 [只看该作者]

0到3是四列吧

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/24 12:34:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "科目代码" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow
    Dim Multi As String = e.DataRow("科目名称")
    Dim Values() As String
    Values = Multi.split("\")
    dr("一级科目") = Values(0)
    dr("二级科目") = Values(1)
    dr("三级科目") = Values(2)
End If

回到顶部