Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强烈建议 窗口管理 可以显示标题

共有2401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeeter
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强烈建议 窗口管理 可以显示标题  发帖心情 Post By:2019/3/26 9:28:00 [只看该作者]

有时窗口名称和窗口标题  不一致   导致在找到窗口  进入设计窗口的时候很麻烦

比如我就碰过   窗口标题是:产品管理    窗口名称是:新增货品
如果是自己开发的窗口,那还好,因为自己知道 , 但要是别人开发的 , 这样在找这个窗口的时候就很麻烦啦

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/26 12:59:00 [只看该作者]

1、

For Each f As winForm.Form In Forms
    msgbox(f.name & " " & f.text)
Next

2、

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=69749&authorid=0&page=0&star=2

回到顶部
jeeter
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 13:43:00 [只看该作者]

还是希望FoxTable能够原生支持这个功能    

毕竟用这些代码 只是开发时用的   是和项目业务无关的   这对项目有侵入问题  不然就是的发布的时候去删除

我个人觉得理想的方式是原生支持,  在窗口管理那里   有个复选框   勾上去   那所有窗口后面就显示标题    没勾级不显示    默认没勾

没勾 :  窗口名称
有勾 :  窗口名称(窗口标题)

回到顶部
jeeter
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/26 13:56:00 [只看该作者]

还有个问题   是否有办法全局搜索代码???

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/26 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用jeeter在2019/3/26 13:56:00的发言:
还有个问题   是否有办法全局搜索代码???

可以搜索,但是无法替换

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1987.htm

回到顶部