Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]怎么实现动态数据字典多选吗?

共有1719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[已解决]怎么实现动态数据字典多选吗?  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:04:00 [只看该作者]

利用类型TableDataMap来根据数据表创建数据字典,可只能够单选,能不能在前面加上复选框,给予多值。

本来想从用户表中把所有角色全列出来,在菜单表中的角色字段里显示,可以多选。

TableDataMap可以直接列出所有用户可以使用的角色,但不知道怎么实现角色多选。

Dim dmp As New TableDataMap
    dmp.DataTable = "用户" '指定数据来源表
    dmp.ValueCol = "Config" '指定取值列
    dmp.DisplayCol = "Config" '指定显示列
    dmp.ListCols = "Config"
    dmp.Filter = "[Name] = 'Roles'"
    Tables("菜单").Cols("角色").DataMap = dmp.CreateDataMap() '生成并设置DataMap

回到顶部
martin723
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:09:00 [只看该作者]

另外从用户表中取得的列表实际上是回车换行,下拉列表没法选,实际上只有一个值,需要把回车分开

回到顶部
martin723
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:26:00 [只看该作者]

解决了!

回到顶部